La Boucherie au marché

Le Marché

Retrouvez nous les samedis matins à Epinal.

A partir de 8h jusque 12h, nous vous proposons des plats cuisinés façon Gueuleton réalisés sur place.
Façon Gueuleton, mais c'est quoi ?
C'est une cuisson sur un anneau de fonte, directement chauffé au bois.
Cela présente l'avantage de pouvoir cuisiner sans utiliser de matière grasse, et de maitriser parfaitement les différentes cuissons des produits que nous travaillons.

Laissez vous tenter par nos Traditionnels Râpés de pomme de terre,
ou encore le Carré de porc braisé.

Les plats cuisinés façon Gueuleton
Retrouvez nous Samedi 20 Janvier

Chaque semaine nos plats Traiteur changent.
En fonction de la saison, mais aussi de vos suggestions, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.
Cette semaine vous pourrez vous régaler avec :
Nouvelle Formule :
Composez vous même votre menu, et toujours 8€ la part .
Marché - Râpés de pomme de terre

Râpés de Pomme de Terre

1€ pièce
5 achetes = le 6eme OfFERT

Travers de Porc

8€ la part

Osso Buco au Citron Confit

8€ la part

Marché - Carré de porc braisé

Carré de porc braisé

17,80€ le Kg

Retrouvez Egalement notre Fumé Maison

Marché - Fumé maison
Vosges Terroir

Le Marché en images

Marché - brasero
Marché - brasero - epinal

Vous souhaitez commander ?